《辛普森家庭》又有神預言?網搜出1997年片段…世足疑「這2隊」將爭冠!

2018年世界盃足球賽戰況激烈,上屆世足衛冕軍德國,卻提早爆冷門輸給南韓,無緣晉級16強,讓許多人議論紛紛今年球隊變化巨大。最後究竟會由誰奪冠,成為熱門話題,有網友發現美國經典卡通《辛普森家庭》曾大膽預言葡萄牙墨西哥會爭冠,由於橋段和今年的賽況有些類似,因此被認為《辛普森家庭》又要來神預言啦。

▲《辛普森家庭》疑似又有神預言。(圖/中時電子報)

《辛普森家庭》自1989年播出至今,因為卡通內容在2000年曾演出川普(Donald Trump)當選美國總統、1998年劇情演出迪士尼併購福斯、2004年提到玩具反斗城倒閉等,都在在2017年預言命中。神巧合讓許多人都樂於投入挖掘出辛普森家庭中所暗藏的其他預言。

現在,世界盃熱戰之際,有網友也嘗試在《辛普森家庭》裡找出蛛絲馬跡,赫然驚覺1997年播出的劇情片段中,葡萄牙和墨西哥在一場足球決賽遭遇,主角荷馬(Homer Simpson)說:「如果葡萄牙沒贏,我會死」。

這段劇情近日成為夯話題,不少網友起哄,深信這是在預言2018年的俄羅斯世界盃結局,雖然卡通內沒點名是在講2018年的世足賽,但其中有一段演出墨西哥球員與多名辣妹開泳池趴的片段,正好與墨西哥球員賽前遭爆舉辦性愛派對的新聞內容不謀而合,因此有許多網友開始腦補「這一定是神預言」,紛紛寄予高度期待,辛普森這次的預言再次成真就太神奇了!

 

 

▲世足疑似葡萄牙、墨西哥爭冠。(圖/中時電子報)

 

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享