老婆看店走不開 彩券行老闆帶女客上樓玩起「大樂透」

北部地區有一家彩券行已婚老闆,與常來店裡簽注的女客人日久生情,竟然不顧老婆在看店,邀請這名女客人到樓上休息室「樂透、樂透」,正宮老婆覺得事情不單純,決定問個明白,她的丈夫竟然大方承認二人感情超友誼,還在樓上嘿咻二次,妻子聽後整個崩潰,不但要離婚,還怒告丈夫與小三通姦。

這家彩券行老闆娘說,她因為見到這名來買彩券下注的熟客,而且一待就是許久,還曾在休息室內見過她;起先她並不以為意,想說既然是熟客,上樓招待喝杯水,聊聊天並沒有什麼異樣。

[廣告-往下還有更多內容可看]

但是,時間久了,她察覺這女客人經常進店裡,就說要找老闆,然後一待就是老半天還沒下樓,因此她開始懷疑丈夫與這女子關係不單純,決定與丈夫攤牌問個清楚,不料丈夫竟毫不避諱,坦承和戴女在店裡發生性行為,讓人妻聽了為之氣結。

地檢署起訴書指出,彩券行老闆與這名時常到店內光顧的女客人,因為是熟客2人相談甚歡,且發展出一段超友誼關係,且二人到案後都坦承發生過2次性行為,檢方因此依通姦罪將2人起訴。

中時電子報 吳家詮

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享