行李超重!台大媽狂飆日本地勤 還嗆:我在行政院上班

丟臉丟到國外去!有民眾到日本名古屋旅遊,在中部機場看到一名態度超差勁的大媽,疑似因為行李超重的問題,竟飆罵日本地勤「白癡」,不少台灣旅客見狀開口勸告「要有禮貌」,大媽仗著自己在行政院上班,還嗆聲「你們這些貧民的台灣人」。

▲▼台大媽行李超重竟狂飆日本地勤 還嗆:我在行政院上班。(圖/截取自爆廢公社)

一名網友在臉書社團發文,提到一名自稱在行政院上班的大媽,日前在日本名古屋中部機場對日本捷星航空地勤飆罵,頻頻罵對方「白癡」,而該名大媽疑似行李超重,地勤告知得額外收費一萬元,但她不斷討價還價,影響到許多民眾,甚至讓原PO及其他遊客多花半小時排隊。

從影片中看到一名大媽不斷跟地勤「理論」,堅持不肯額外支付行李超重得負擔的一萬元,還對地勤發脾氣責罵對方,旁邊的旅客看不下去,向大媽表示要有禮貌,「別當台灣之恥」;豈料,大媽態度很差地跟其他人說,「我在行政院上班欸」、「沒錢不要搭廉航」,然後對於行李要加錢,她卻嗆「我為什麼要給她,我跟妳一樣笨就好」,反酸對方沒家教。

後來這名大媽的脾氣似乎奏效,廉航只收她一千元的行李超重費用,讓她囂張地跟其他旅客說,「她剛才是罰我一萬多塊,現在只要給我一千多塊錢而已,妳不懂就裝啞巴好了、裝傻瓜好了」、「一萬多塊變一千多塊都不會算術」,還一副自己很委屈,都是其他人誤會她的樣子。

而大媽火力沒有因為解決行李超重問題減少,還對著排隊的旅客說,「你們這些貧民的台灣人」,還嘲笑其他人身上沒有帶一萬元;當有看不下去的台灣旅客跳出來問,「妳是美國人嗎?」,大媽卻回應「我幹嘛告訴你?我是外星人」,讓現場民眾一片竊笑。

大票網友看到該名大媽在日本機場撒野,紛紛留言痛罵「這種人應該要禁止她前往日本,丟臉」、「所以她意思是她有錢,但…不~要~臉~喔!!」、「超重就付錢,哪來那麼多廢話」、「丟臉丟到國外去」、「已經成為台灣之恥了」。

(中時電子報)

相關文章

分享