體臭太濃讓班機迫降 男1個月後「肌肉遭啃食壞死」病逝!

約莫一個月前,一架泛航航空(Transavia)波音737客機,原定從荷蘭史基浦機場(Schiphol Airport)起飛,準備飛往西班牙大加納利島(Gran Canaria),因為一名乘客體味太重,導致其他乘客嘔吐,飛機緊急降落葡萄牙法洛(Faro)。現在消息傳出,該乘客為俄羅斯音樂人蘇其林(Andrey Suchilin),他當時染病,下機送醫後,25日不治身亡。

▲俄羅斯音樂人蘇其林旅途中染病,搭乘班機時散發惡臭,導致班機迫降。(翻攝自Andrey Suchilin臉書)

據外媒日前報導,當時泛航證實飛機臨時改道的說法,不過說是基於醫療原因。泛航發言人說:「基於醫療因素,該班機改道,不過確實啦,他聞來是挺臭的。」有名乘客還表示,蘇其林聞起來像是好幾個星期沒洗澡,身上的臭味令人「無法忍受」,有好幾名乘客感到頭暈目眩,甚至開始嘔吐。

據悉,蘇其林下機送醫後,竟診斷出是在旅途中染病,部份肌肉組織遭到食肉菌啃食壞死,才會散發令人難以忍受的惡臭,幾日後蘇其林被送往重症病房救治,25日不治身亡。

(中時電子報)

相關文章

分享