空姐網紅激戰小王90分鐘影片曝光…綠帽夫「6字」回應風波!

一名網紅空姐遭到唐姓老公上臉書社團「爆料公社」踢爆偷吃攝影師,引發網友熱議,唐男還控訴妻子將小王帶回住處,在兒子和他的床上發生性關係,還拍攝90分鐘的性愛影片,他砸了上百萬才將這些對話紀錄和影片拿到手,還因此吃上妨害秘密的官司。

▲男子血淚控訴自己被妻子戴綠帽,甚至還拍攝性愛影片(翻攝臉書、IG)

唐男今(29)日凌晨貼文後,經媒體報導在網路上引發熱議,網紅空姐與小王「亨利」的臉書也遭到網友肉搜洗版,面對這一切的風波,唐男今天下午在臉書寫道「都是屁,一起走」,顯見他依然相當憤怒,不能原諒妻子的背叛行為,網友紛紛安慰他,要他堅強面對。

據了解,這名空姐和唐男結婚6年,育有1子,今年初離職成為專職部落客,由於面容姣好、身材相當不錯,因此在網路上小有名氣,臉書和IG的粉絲共有15多萬人,過去也曾因為和藝人在飛機上的合照而登上媒體版面。至於小王為攝影師,臉書上也能看見與藝人的合照,不過目前已經關閉臉書帳號。

風波鬧大後,就有網友發現,唐男是保險公司的通訊處經理,2017年還與妻子合錄影片「翻轉人生」,影片內容提到,他說這一生的努力打拚,不僅是為了能讓客戶安心,更是要給妻子的美好的生活。妻子也在影片中以「處經理夫人」頭銜表示,老公常因工作忙到忘記吃飯,想跟他說一聲「老公辛苦了」,還不禁落下淚來,如今看來格外諷刺。

▲男子6字回應文。(圖/翻攝自臉書)

據《東森新聞雲》報導,爆料公社貼文的群組對話顯示,唐男對妻子說「告二個,一樣的律師費」、「請你配合 做不到 一定兩敗俱傷佩服」、「100(萬)打發」等話語,遭網友質疑是否用此事向妻子勒索,對此,唐男向媒體回應,是他抓包妻子偷吃後,決定提起離婚,但妻子不肯,還說「我的爸媽都原諒我了,為什麼你不給我這個機會」,但唐男表示,他每年捐給慈善團體的錢都不只100萬了,痛批「女人不要臉天下無敵,但是不要臉的碰到不要命的」。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享