瑞莎辣曬蕾絲比基尼 網友驚呼:情趣內衣?

烏克蘭名模瑞莎與鞋業小開Mike結婚3年多,前年9月生下愛的結晶Nika,一家三口過著幸福洋溢的生活。日前全家人飛往美國度假,瑞莎不吝嗇曬出一系列比基尼辣照,其中一套黑色蕾絲滾邊的透明鏤空比基尼,性感指數爆表,讓不少粉絲驚呼「真的是比基尼嗎?」

▲瑞莎辣曬蕾絲比基尼 網友驚呼:情趣內衣?(圖/翻攝自瑞莎臉書)

來台闖蕩演藝圈多年的瑞莎,即將在2019年1月底取得台灣身分證,卸下心頭重擔的她,日前帶著全家人飛往美國度假1個月,即便升為人母,瑞莎身材依舊火辣如昔,度假期間陸續曬出一系列比基尼美照,除了鮮黃色的比基尼之外,最為吸睛的莫過於22日曬出的一款黑色比基尼,其中鏤空剪裁加上蕾絲滾邊設計,乍看之下讓人分不清是內衣或是情趣睡衣。

根據《自由時報》報導,瑞莎經紀人透露,瑞莎是「比基尼控」,比基尼有上百件之多,該款黑色蕾絲滾邊是瑞莎在洛杉磯以台幣1萬多元購得,被外界誤會是睡衣,她也十分驚訝,頻頻問說「真的像嗎?」

瑞莎辣曬蕾絲比基尼 網友驚呼:情趣內衣?

▲黃色比基尼同樣搶鏡。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

瑞莎辣曬蕾絲比基尼 網友驚呼:情趣內衣?

▲瑞莎身材依舊火辣如昔。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

(中時電子報)

相關文章

分享