中國新歌聲》天王周杰倫和歌神陳奕迅女兒控 很愛大談爸爸經

新一季歌唱選秀節目《中國新歌聲》,將在中天綜合台明(30)日晚間8點播出,黃金導師陣容包括周杰倫、陳奕迅、那英、劉歡,導師之一的周杰倫升格人父後,不時在IG分享一家四口生活,他透露會在節目後台和另名導師陳奕迅聊「爸爸經」,在首集節目中還聊到要讓哪個小孩參加《新歌聲》,沒想到周杰倫秒回:「女兒啊,男生不給他學音樂,把最好的都給女兒!」讓四位導師笑翻,周杰倫與陳奕迅合作多次,兩人私交良好,在舞台上不忘互虧對方。

▲周杰倫升格人父後愛聊爸爸經。(圖/中天電視提供)

▲陳奕迅與周杰倫常在節目上鬥嘴。(圖/中天電視提供)

周杰倫已連續3年擔任導師,上一季帶出亞軍學員向洋,他這次特別發願要帶學員得到冠軍,但「友情第一、比賽第二」,他開玩笑說:「爭搶的過程中,希望大家都是歡樂的,所以我有把椅子調快一點!」選人則看緣分,周杰倫還特別提到陳奕迅,「他很人來瘋,講話很直,思維路線也比較跳躍!」直誇陳奕迅是全場的開心果。想看更多周杰倫、陳奕迅搞笑逗嘴的一面,敬請鎖定中天綜合台CH36頻道。每周六晚間8點播出的《中國新歌聲》。

▲周杰倫擔任中國新歌聲導師。(圖/中天電視提供)

▲陳奕迅擔任中國新歌聲導師。(圖/中天電視提供)

(編輯/快點TV)

相關文章

分享