盧秀燕虧「山手線天上飛」反挨轟 與媒體打賭「請吃豬血湯」

國民黨台中市長參選人盧秀燕日前拋出恢復BRT,更稱現任市長林佳龍提出的山手線只在空中飛,反遭綠營轟不做功課。今(29)日盧南下為韓國瑜造勢,又被媒體追問,她直說,「我們給林市長4年機會,但山手線現在還在空中飛」,歡迎高雄市民去台中找,保證找不到,林說明年完工不可能,她更當場跟媒體記者說「我跟你打賭控肉飯兼一碗豬血湯!」

盧秀燕今天與韓國瑜合體造勢,喊出「市長換人,空氣才會換新」。針對民進黨不滿盧秀燕稱「山手線還在天上飛」,怒指她

沒做功課必須公開道歉,盧重申,「山手線現在還在空中飛阿,歡迎高雄市民去台中去找,保證找不到山手線」。

「台中人已經給林佳龍4年時間了!」媒體追問盧秀燕「林佳龍說明年完成山手線」,對此盧秀燕直接與媒體打起賭來,她說,「我跟你『輸贏』控肉飯跟一碗豬血湯」至於有電視台民調發布她贏對手6.7%,她則信心滿滿,謝謝選民支持。

中時 柯宗緯

相關文章

分享