網紅空姐吃好吃滿的「亨利」終於回應了 跳針狂說這3字

知名網紅空姐偷吃事件引起網路軒然大波,唐姓丈夫花費百萬將偷吃的對話紀錄與影片弄到手,公布在爆料公社上,讓網友議論紛紛。除了空姐慘遭砲轟外,小王攝影師「亨利」也逃不過,嚇到趕緊關閉臉書與IG,但依舊被媒體聯絡到,他本人接起電話後則是嚇得不斷跳針,說了數十次的「對不起」。

根據《三立》報導,被問到與網紅空姐的關係時,「亨利」聲音非常緊張,面對任何問題都是回答「我不知道」,到後面問到「跟空姐認識多久了?」、「案件已經送到法院了嗎?」,「亨利」則是已經語無倫次,先是回答:「我不知道,不好意思,我現在可能在忙」,接著不斷用中英文交錯說著:「對不起,對不起,SORRY,SORRY,SORRY,SORRY,SORRY,SORRY,對不起,對不起,對不起」,說了將近20次,隨即就掛斷電話。

這名網紅空姐追求者無數,唐姓丈夫花了整整七年時間才突破萬難追到手,但結婚僅4年,妻子就偷吃攝影師,讓丈夫相當崩潰,已經到了必須吃藥控制的地步,也讓網友相當心疼。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享