激戰小王!空姐首回應:「長達5年無性婚姻」 反爆老公性虐待

一名網紅空姐遭唐姓老公指控,偷吃攝影師小王,還在兒子房間發生性行為。今(29)日晚間,空姐首度針對風波回應,先是承認錯誤,向關心她的人道歉,她也自爆家醜,反控與老公持續長達5年無性婚姻,還每天活在老公的肢體暴力之中。

空姐在臉書發文表示,她今年32歲,至2012年懷孕以來,沒有性生活已經長達5年,她表示「孩子出生老公不再碰我」,更說,老公先前一度胖到110公斤,她體諒老公太胖沒性慾,當老公做縮胃手術瘦下來後,狀況沒有改善,老公卻三番兩次在客廳「打手槍」,被空姐逮到。空姐委屈地問老公,有需求為何不找她?老公卻回「打手槍比較爽!」

空姐反控,老公與公公皆有酗酒和肢體暴力的紀錄,老公過去曾在兒子面前家暴她。空姐進一步爆料,老公「行房不正常」,指出「他強迫我用非正常體位,我痛不欲生根本是性虐待」,空姐痛不欲生,每天反問自己,如果給了他這麼多錢,之後的40年生活是這樣精神虐待身心受創, 「我有辦法活下去嗎?」

空姐回應,老公不惜曝光家務事,鬧上新聞,「傷害我,傷害他自己,也傷害了兒子,傷害了雙方的家人,我真的深表歉意」,只盼年幼的兒子別受到傷害,現在所有一切都已委託律師處理,交給法院評判。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享