網紅空姐曝光所有對話紀錄 網友嚇傻:男的根本有病

網紅空姐偷吃案引發數十萬網友關注,隨著女方出來爆料遭到唐姓丈夫的肢體、言語暴力對待,男方甚至自願自己「DIY」也不碰她,讓她過了長達5年的無性婚姻生活,至此風向轉變,許多網友轉而湧入男方臉書痛罵;而女方將所有對話紀錄公布後,更讓網友嚇傻,直說:「這男人根本瘋了」。

沉寂一天後,女方在臉書PO出2497字反擊,表示自己遭到長期家庭暴力,且男方有酗酒習慣,酒後動粗已是家常便飯。長期不堪虐待下,鑄下大錯出軌,老公拿著性愛影片作要脅,要她不斷給錢。從剛開始的100萬到後面的600萬,最後甚至要求每個月贍養費,總金額高達1800萬,期間還對她性虐待,才讓她看開丈夫已經只把她當禁臠看。

女方接著貼出多達26張的LINE對話截圖,證明丈夫不僅不只要100萬,短時間內大量的訊息轟炸也讓網友看傻眼,直說男方根本有病,「這根本恐怖情人了吧…」、「好傻眼,我覺得男方精神有問題…」、「5年無性婚姻?是我早出軌了」、「外遇就是錯,但酗酒動粗更可恥」、「難怪女的會偷吃…這種男人」;不過也有網友認為女方說話不可信,表示偷吃就是沒啥好說,力挺男方,引起激烈論戰。

中時電子報 林毅

相關文章

分享