【影】二賊闖科技公司盜電纜 得手後躲天花板 最後竟輸給「天氣太熱」

小偷模仿電影情節,為了怕被警察抓到,竟異想天開躲到天花板上!新竹縣警方接獲報案,有小偷闖入科技公司,員警到場後,發現2名小偷躲在天花板上,就連警方說要開槍了,還是堅持不肯下來,不過最後還是難抵天氣太熱,只好束手就擒。

警察:「下來呀!不然我要開槍了喔!叫你下來有沒有聽到?」竊賊就躲在天花板上,員警要他們乖乖下來,否則就開槍,沒想到被當耳邊風。兩名竊賊在天花板上跟員警大玩捉迷藏,但怎麼躲得過層層警力包圍,其中一人先落網。竊賊:「別打啦!不要打好不好!我眼睛看不到。」一下來就先求饒,因為竊賊躲在天花板上真的悶太久,通風不良加上天氣熱,讓竊賊受不了,哀求給水喝。

▲竊賊遭警方逮捕。(圖/中天新聞)

竊賊:「那你帶我去喝自來水好不好?」警察:「你去幾樓偷外面那幾綑電線?」竊賊:「就這邊而已。」沒多久,他的同夥也被抓下來。原來,這兩人半夜闖入新竹竹北這家科技公司,狂偷電纜被逮時,身上還揹著九十公斤重的電纜線,被科技公司業者發現,報警逮人。

救護人員到場,發現其中一名嫌犯,也因為躲在天花板,疑似出現熱衰竭現象,體力不支、幾乎要昏過去,得先送醫救治。警方調查,兩名嫌犯都有多項前科,其中一人還身揹五條通緝罪名,這下偷電纜失風被逮,再也逃不掉。

相關文章

分享