網紅空姐3分鐘小王慘遭起底 昔《康熙》爆熟女「獨特味道」超動心!

網紅空姐驚爆4年婚變,老公深夜在臉書《爆料公社》崩潰揭老婆偷吃攝影師,還附上對話LINE截圖,令網友氣憤難平,不僅罵聲灌爆女主角臉書、IG,攝影師小王更被起底曾擔任唱片宣傳,還曾在《康熙來了》大談如何擄獲姐姐的心…

▲攝影師小王遭起底,曾上節目大聊與熟女交往經歷。(取自YouTube、IG)

攝影師小王介入網紅空姐家庭,有傳兩人激戰90分鐘影片外流,但實際看過性愛影片的老公,則向媒體冷笑回應,稱哪來的90分鐘?實際上只有3分鐘。

現在攝影師小王更被起底5年前曾上《康熙來了》大聊如何擄獲姐姐的心,還透露學生時期曾交往大他12歲的姐姐,透露對方身上散發一種「獨特的味道」,不管是氣質與氣味都有,因為超過30歲以上的姐姐,選擇香水就會與年輕女生有差別。

另外,三立新聞報導還指出攝影師小王過去曾擔任過唱片宣傳,帶過雙胞胎女團By2,後來更因與網紅交情不錯,轉戰網紅經紀人,疑似因這樣與網紅空姐認識。

(中時電子報)

相關文章

分享