【影】車子去哪兒?小英出巡參加軍校畢典 擋路民車慘遭拖吊丟包 

小英總統,29號要到北投參加軍校生畢典,但附近的交通管制,已經讓周遭的居民怨聲載道,現在維安警方為了架設拒馬,甚至把復興崗前整條馬路,合法停放的汽機車,全都拖吊到附近的鄉間小路丟包,讓不少民眾一出來找不到愛車,簡直氣炸了。

在北投區人煙稀少的田間小路,一輛拖吊車突然出現,原本以為又是違規車輛,要被載到拖吊場受罰,但沒想到拖吊車突然停下,司機收拾滑輪,直接上車離去,孤零零的休旅車就這樣在一片漆黑的田間小路「被丟包」。

▲拖吊車將汽機車移至貴子坑便道停放,與原地最遠相距1公里,引來不少民怨。(圖/中天新聞)

原來,鄰近的復興崗校區要清空道路、迎接女皇。停在中央北路的車輛,通通要被拖到貴子坑便道,因為蔡英文要來,要提前安置拒馬。十幾名警察換上便服,在地上鑽孔、安置柵欄,這裡是北投的中央北路,只因為小英星期五要來參加軍校畢典,整條街區就被圍得像監牢,路邊停放的車輛通通被清空,許多民眾根本找不到愛車被拖到哪兒。

打開地圖一看,從復興崗大門走到貴子坑溪的車輛丟包點,最遠超過一公里,也難怪引發民怨。整條田間小路塞滿了無辜的汽機車,全都因為小英要來,慘遭波及。小英總統參加個畢業典禮,卻搞得像全面戒嚴 ,附近居民苦不堪言,只求小英女皇不要再來了。

相關文章

分享