【影】聽懂人話?男子問「晚上吃狗肉好不好」 毛小孩嚇到激動狂吠

狗聽得懂人話嗎?很多人家裡有毛小孩,平時也會和牠們對話,因此有人認為牠們其實聽得懂人話,就有一名網友,和家裡的黑貴賓狗開玩笑講:「晚上我們吃狗肉好不好?」怎知毛小孩突然情緒激動,對網友狂吠,還跳到網友身上,好像在抗議,逗趣的畫面讓網友笑翻。

▲主人開玩笑問:「晚上吃狗肉好不好?」〈圖/截取自影片

網友在臉書社團《爆笑公社》中貼文中寫道:「先發表免責聲明!個人是愛護喵星人及汪星人毛小孩之人仕,決不會作出殘害生命的行為!只是隨口說說嚇嚇牠的,沒想到曼尼這毛孩子反應這麼激烈…..!」影片中,男子問黑貴賓:「晚上要吃什麼,晚上我們吃狗肉好不好?」才剛講完毛小孩就激動的跳到男子腿上,這時男子不放棄,繼續說道:「晚上吃狗肉!」一連說了4次,只見毛小孩激動的又吠又跳,一直往男子臉上鑽,最後他終於招架不住,改口:「不吃不吃了!」毛小孩才從腿上跳下,但後來他想伸手摸摸毛小孩,牠卻躲開不給摸,繼續對著男子吠,好像在表達不滿。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲主人伸手想摸,但毛小孩卻閃開。〈圖/截取自影片

搞笑的畫面讓網友笑翻,網友表示:「狗真的都聽的懂」、「這故事告訴你,真的不要跟小孩子亂講話,包括毛小孩」、「我之前也跟我家的狗開玩笑說要把你煮成狗肉湯,他很激動狂吠。」另外,也網友說自己家裡的毛寶貝完全聽不懂,說什麼都沒反應,還有人翻譯黑貴賓的話:「汪星人:你敢吃本汪?你敢吃本汪?你敢吃本汪!!!!!」相當幽默。

▲影片取自Youtube,如遭刪除請見諒。
﹝實習編輯/劉芝宇﹞

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享