背上痘痘被誰擠了?老婆「好眼力」揪出偷吃尪…律師驚呆:福爾摩斯再世

每個女人在有關於伴侶的第六感都相當靈驗,甚至是堪比專業偵探,日前國外就有一名女子憑老公背上一顆痘痘,挖出他偷吃行徑,超狂行為讓負責幫忙處理離婚案件的律師都嚇呆,驚呼她根本是福爾摩斯了。

▲女子因為老公背上一顆痘痘,挖出他偷吃行為。(示意圖/中時電子報)

根據外媒報導,土耳其律師艾德麥(Tolga Aydemir)日前在網上分享自己經手的一起案例,表示一名37歲結婚2年的人妻,婚後生活過得相當幸福美滿,但最近她幫老公換衣服的時候,發現老公背上長出的一顆痘痘,突然消失不見,且有被擠出來的痕跡。她就起疑詢問老公,但老公回答卻是支支吾吾,讓她決定當起偵探挖掘真相。

女子憑著精密的邏輯推理,並在某天老公睡著時查看他的手機,結果真的發現他與另一名女子親密對話,甚至連痘痘的事也提到,證明她的預感完全沒錯。艾德麥稱,他處理過很多離婚案件,但像這種捉姦案例,他還是第一次碰到,並稱讚這位人妻的推理能力,已經快接近福爾摩斯等級了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享