反擊民進黨奧步!侯友宜開記者會「秀每張發票與收據」誠實經營納稅

國民黨新北市長參選人侯友宜文化大學宿舍爭議,侯友宜30日親上火線釋疑,針對民進黨八項抹黑一一拿出證據釋疑,侯友宜說,這段時間文化大學議題被民進黨集全國、全黨民代鋪天蓋地不斷抹黑,「照三餐」伺候,用負面選舉真的「夠了」,他一輩子奉公守法,卻被誣指是貪汙犯,是可忍孰不可忍!

▲侯友宜針對八大抹黑一一提出證據釋疑。(葉德正攝)

侯友宜說,土地95%繼承而來,購買畸零地僅200萬,卻被民進黨說是7000萬,且工程費僅3600萬元,卻被放大說是1.7億,簡直胡扯。

[廣告-往下還有更多內容可看]

侯友宜也拿出每一張發票與收據,強調房東房客一戶一個契約,都是誠實經營納稅,依法設立公司也開立發票,從扁政府到柯市府21年一切合法。

侯友宜說,這麼多年來文大跟又昱公司秉持合約去走,雙方合議,包括地下空間空地都租給文化大學,怎麼會是吸血鬼,很多人說簽約時侯友宜在場,他完全不在場,他相信文化大學一定有照片。

侯友宜也說,公安申報每2年都過,北市府也說不關使用分區問題,公文也來,現在卻說他違法,他把所有證據攤開來,每一項每一項都能檢視翻印。

[-廣告-下拉還有更多內容]

侯友宜說,今天為什麼要開記者會,過去說了很多,民進黨還是不斷抹黑,今天要好好再說一次,都是有證據的,請停止抹黑,也呼籲台北市政府,會勘也會勘過了,沒有問題原本合法的住二特,你現在要怎麼認定,你要為了選舉怎麼翻來翻去,但請考慮到學生的權益,不要等下個學期學生進來,又說是違法,要學生住宿權益擺哪去?

侯友宜說,如果選舉都要用奧步,製造衝突仇恨,台灣永遠往下沉淪,今天站出來是為了讓所有人知道是正面力量論述,告訴別人你能夠帶給城市甚麼希望與建設。

(中時 )

相關文章

分享