【影】愛美沒錢「出奇招」! 女子接完霸王睫毛後尿遁落跑

台南有一位檳榔西施,愛美卻又沒錢,到菜市場一家美容工作室,接了睫毛之後,利用尿遁趁機落跑,偷跑時頭上黏著固定頭髮的魔鬼氈,眼下還有尚未拆卸的眼膜。業者氣到報警,警方循線抓人,女子卻辯稱,自己不是故意不付錢,而是迷路了。

一頭長髮,身穿黑上衣的女子,匆匆忙忙跑進市場公廁上廁所。出來之後,就立刻騎著機車離去,但仔細看看,她模樣好像那裡不對勁,頭上黏著一片粉紅色的魔鬼氈,眼皮底下還有兩片白色眼膜,就在路上跑來跑去。原來,她正在接睫毛,還沒完成就落跑。

▲女子接完睫毛後落跑。(圖/中天新聞)

業者:「她說要去上廁所。」這名張姓女子,平常工作是一位檳榔西施,愛美想要有一雙大眼睛,來到市場的美容工作室接睫毛,過程中上了廁所又回來繼續接,沒想到在最後剩下一個清潔動作就完成時,竟然用尿遁法落跑,讓業者不只沒有收到1200元的睫毛費,工作用的魔鬼氈和眼膜也一併被A走,氣得報警。

業者表示,作生意這麼久,只聽過吃霸王餐,還沒看過客人要接霸王睫毛。張姓女子還向警方辯稱,當時是因為路不熟、迷了路,才會直接回家。但監視器畫面會說話,最後也讓張姓女子百口莫辯,乖乖承認犯行。

相關文章

分享