幸福接力前竹市長祕書競選服務處成立 選戰味道越來越濃

年底選戰味越來越濃!前新竹市長室祕書曾文濤日前獲民進黨提名參選東區市議員,其位在關東橋的「幸福接力站」服務處今天熱鬧成立,包括立委柯建銘、市長林智堅及多位黨籍議員、里長皆到場力挺與祝賀,市長林智堅肯定其在市府的服務效率,期許他完成幸福接力,延續幸福工程。

民進黨新竹市黨部主委翁枝弘表示,下屆新竹市議員選舉民進黨共推出12位參選人,6位新人、6位現任市議員,12人的黃金組合不僅象徵世代傳承,更代表民進黨要擴大服務,挑戰更多席次的重大任務,希望將好的幸福工程延續下去。

今天成立服務處的曾文濤,過去曾任市長室祕書,為人誠懇又有效率的服務讓許多民眾印象深刻,其是關東橋在地的客家子弟,形象清新,年輕有幹勁。

民進黨立院總召柯建銘表示,曾文濤是堅持理想、承擔責任的好人才,不僅具有資訊管理背景,現也就讀交大客家文化碩士班,未來要為東區客家族群發聲,熱忱、樸實、誠懇的人格特質更讓人印象深刻,也擁有很深的地緣關係,在市府團隊打拚時期更是高效率著稱,他對曾文濤的未來充滿高度期待。

林智堅則指出,他與曾文濤有超過10年交情,2014年他本來要競選議員,曾文濤則競選關新里長,要一起競選打拚,但後來他臨危受命參選市長,曾文濤雖以些微差距落敗,但之後隨著他進入市府團隊擴大服務,他以過去長官身分掛保證,曾文濤擁有年輕人少見的沉穩特質,3年多來極度稱職,為民眾提供的服務有口皆碑。

曾文濤則表示,身為關東橋土生土長的新竹孩子,他非常熱愛這塊土地,秉持著對政治工作的熱情,他將延續著3年來在市府團隊工作的熱忱,持續為市民服務。

關東地區還需要更多年輕家庭需要的設施,包括綠地、圖書空間及親子館,他未來將向市府爭取更多東區的親子建設,為東區生活品質打拚。

中時 陳育賢

相關文章

分享