空姐風波延燒 老同學加碼爆「黑歷史」 網笑:工具人逆襲啦

網紅空姐偷吃「亨利」風波持續發酵,雙方各說各話,也引起兩派網友論戰。今天(30日)一名自稱是張姓空姐的同學在八卦版爆料,表示張女二技沒念完就休學去當空姐,還說「最肚爛的事….她報告都亂作」。

偷吃風波發酵後,不少網友紛紛將兩人過往的PO文與照片都翻了出來,現在連老同學都出來爆料。這名自稱是空姐老同學的網友在PTT上PO文,說:「我以前是她學校同學,她二季沒念完就休學去當空姐(後來有沒有補學歷不知道),不過先生對她滿好的,就我所知婚禮是包機到關島」,接著話鋒一轉,提到最肚爛的事情,就是「她報告都亂作」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

不少網友看了則是笑出來,「這卦還真大耶」、「工具人復仇記」、「仇恨值滿點XDD」、「這樣都可以記10年…」、「這怨念突破天際了」、「一種落井下石的概念」,但也有人義憤填膺表示能理解:「上學最肚爛就是同組事情都不做」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享