誰在製造假民調 抓到了!游淑慧有圖為證

誰在製造假民調,終於抓到了!侯友宜、蘇貞昌民調五五波?打文大宿舍案有效否?北市議員參選人游淑慧直指,有些民調的可信度,就像相信生香蕉的皮好吃一樣。她更PO圖證明,英派「台灣世代智庫」委託製造的民調,就是跟人家不一樣!

游淑慧在臉書指出,這個智庫的背景,被視為是蔡英文總統的嫡系組織,創辦人立委陳明文是公認「英派」重要人物,而智庫執行長洪耀南則是民進黨祕書長洪耀福的親弟弟。

游淑慧強調,最重要的,台灣世代智庫的「民意調查」只是「名義調查」。它所發布的民調,每次對政府的滿意度都出奇的高,讓蔡總統「龍心大悅」,屬於自我療癒性的民調。至於選戰,它29日所做的蘇侯民調,蘇貞昌支持度為38.3%,侯友宜支持度為41.0%,兩人差距竟僅2.7個百分點,選情呈現五五波。這家智庫的民調可不可信?或許到新北菜市場去做街頭訪問還比較實際。

網友說:「台灣世代智庫是民進黨外圍組織,其黨內自我掩飾缺陷,講白是鴕鳥心態,年底選舉民進黨會輸到像過街老鼠,人人喊打。」、「自從菜英文上台後,所有官方或委託民調公司提供的數據,我都已經當成是個『尸比』了~」、「我們不一樣XD」、「千歲爺暗夜吹哨壯膽。」

中時電子報 黃麗蓉、郭匡超

相關文章

分享