竹市首家複合電信門市成立 上電信門市辦業務像進咖啡廳

新竹市首家結合電信服務、咖啡店、3C商品的複合式電信門市明起成立!為提供更便利與品味的服務,中華電信林森服務中心7月1日起結合咖啡店、3C商品及電動機車推出新型態複合門市,上電信門市辦業務也能像上咖啡廳一樣優雅哦。

中華電信新竹營運處總經理許家村表示,中華電信為全面提升服務品質,積極打造優質門市環境,特別將位於鄰近新竹火車站的林森服務中心全新改裝為「羅伯咖啡林森店」複合門市,希望提供消費者更好與更新的服務與體驗。

新門市內附設有咖啡座、提供各式各樣的咖啡與輕食甜點,另消費者也可舒適的辦理各項電信業務與選購商品,歡迎前來體驗。

7月1日起至7月15日至羅伯咖啡林森店打卡,即贈中杯美式咖啡1杯,另在中華電信新竹直營門市「新裝MOD」、「購買iPhone」、「行動攜碼」、「行動3G升4G」即贈送免費咖啡券2張,數量有限,贈完為止。

中時 陳育賢

相關文章

分享