秀戒指嬌喊「有你在我身邊」  本土劇女神招了「他是誰」

以在本土劇中飾演惡女聞名、外型相當亮眼的女星曾莞婷,下了戲之後常在社群網站po照或跟粉絲互動,人美又親切,有「本土劇女神」美稱,而36歲的她鮮少有緋聞,沒想到日前竟連日po出「未來的日子就麻煩你多多照顧了」、「如果我說這一切都很美好~那是因為有你在我身邊~」,甚至貼出戒指照甜呼「不解釋」,幸福話語引發熱議,疑似結婚預告!

曾莞婷秀戒指照嬌羞喊「不解釋」,被解讀為宣布婚訊。(取材自曾莞婷臉書)

曾莞婷洩想婚念頭,又被媒體大幅以「被套牢」報導之,讓男性粉絲瞬間哀鴻遍野,讓曾莞婷連發多篇文章解釋,先是表示自己會發幸福文,是覺得現在生活美好,辛苦走過16年演藝路,回首突然覺得自己好幸運、好幸福,也知道種人都擔心她的感情,但「目前想把自己開創的事業先穩固好,對我來說粉絲對我的支持與信任,更是我現在幸福最大來源」。

原來曾莞婷眼中給幸福的那個「你」,其實是指支持她的每一位粉絲,「如果沒有你就不可能有今天的曾莞婷~未來還請多多照顧喔!」,眼看誤會越來越深,有趕緊補文,直呼「很多只看標題的這下誤會大了」、「不要恭喜我~我沒要嫁!」,再次強調自己的對象就是粉絲而已,請大家不要看到黑影就開槍。

(中時電子報)

相關文章

分享