盜刷被識破!女賊爬天花板躲警察 結果太重壓垮GG了

加拿大一位女子和男友去便利商店盜刷別人信用卡,在結帳時被老闆識破,她慌亂下爬上天花板企圖逃跑,不過卻因為體重太重,天花板被壓垮,她整個人慘摔到地上,被當場逮個正著。

▲加拿大一位女子去便利商店盜刷別人信用卡,在結帳時被老闆識破,她慌亂下爬上天花板企圖逃跑。(示意圖/中時電子報)

周一(25日)29歲的女子伯克(Britanny Burke),與28歲的同居男友帕里索(Richard Pariseau)在加拿大亞伯達省斯布塞格路夫(Spruce Grove)一間便利商店內,使用一張報失的信用卡買百事可樂,但帕里索付帳時,因為不知道信用卡的「PIN Code」,被老闆識破。警方到場後,兩人試圖逃跑,女子在混亂中,跑進便利商店的倉庫,並爬入天花板打算沿著冷氣管槽一路爬出店外。沒想到爬到便利商店中央時,天花板整個崩塌,令她從天花板上摔了下來,滾到地上,員警見機不可失,立刻將她逮捕,結束這項烏龍事件。

(中時電子報)

相關文章

分享