高雲翔光頭照瘋傳…遭爆將賠《巴清傳》劇組5.6億? 工作人員說話了

「義渠王」高雲翔今年3月底在澳洲捲入性侵案,上月29日終於獲得最高法院保釋,保釋金高達300萬元澳幣(約6855萬元台幣),近日更有陸媒報導,因為他的醜聞導致《巴清傳》受影響,不只必須退還片酬,還要賠償一筆龐大費用,針對傳聞,工作人員發聲了。

▲網上瘋傳高雲翔光頭保釋照,並爆出他恐賠《巴清傳》劇組5.6億。(圖/翻攝自微博)

高雲翔日前申請保釋成功,網上近來瘋傳一張他的光頭近照,PO照網友還透露他的狀態很好,但據《新浪娛樂》報導,工作人員回應那是他「2013年夏天在橫店拍攝清裝劇時期的照片」,闢謠是高雲翔的保釋現身照。

至網傳高雲翔必須向片方退回他的全部片酬,甚至得賠償劇組至少1.2億元人民幣(約5.6億元台幣)的損失?工作人員也僅低調表示:「現在案件還沒有最後的結果,所以還不涉及賠償問題。」

(中時電子報)

相關文章

分享