【影】空穴來風!辣妹搭地鐵「電扇夾雙腿吹」 乘客崩潰:有味道

夏日酷暑高溫總是讓人熱到全身飆汗,所以有不少民眾會選擇搭乘大眾交通工具吹免費冷氣舒服搭車。最近美國紐約有路人搭地鐵,看到對面坐著一名穿短裙的辣妹,沒想到她居然將手持電扇夾在雙腿「降溫」,讓眾人看傻眼,有網友驚呼「聞起來可能像是死掉的海龜」。

▲「空穴來風!」辣妹搭地鐵電扇夾雙腿吹 乘客崩潰:有股味道(圖/ 翻攝自影片)

日前有一名來自紐約的網友在《LiveLeak》分享一段影片引起熱議,畫面中看到地鐵上有一名穿著白色連身短裙的黑人辣妹坐在原PO對面,她一手拿著手機玩,另一手拿著手持小電風扇降溫;但最傻眼的是,她不顧周遭乘客的感受,便將小電扇夾在雙腿中間,朝她的下體「散熱」,讓原PO無言地表示,「我這邊都聞到味道了…」。

影片分享不到兩天已超過34萬觀看次數,也有不少人看完覺得辣妹的行徑太誇張,紛紛留言抱怨,「喔我的天啊,我一定會按下緊急按鈕鍵」、「她需要更大的風扇吧」、「熱熱的海鮮」、「分享讓大家看到這個問題,喔不對,分享這個是讓人害怕的吧」、「應該是有人把腐爛的魚肉放在奶酪場的味道」、「快吐了,我不敢想像那個味道」。

(中時電子報)

相關文章

分享