世足趣味》像到要認親!? 點將日本隊明星臉TOP5特輯

隨著世界盃足球賽即將進入8強對決,不少賽前被看好的奪冠熱門強隊提早爆冷出局,讓許多少女們玻璃心碎一地,包括阿根廷足球先生梅西、葡萄牙當家球員C羅等大名鼎鼎的帥哥球星,全都相繼被淘汰,提前收拾行囊返國。欸~不哭不哭,眼淚是珍珠!這時候不妨來看些令人會心一笑,意外撞臉明星的世足球員們吧!

西洋帥哥看多了,這回我們就把焦點聚焦在亞洲唯一有希望,已經突破小組賽晉級16強的「神秘東洋艦隊」日本隊!

TOP 1 後衛昌子源 vs. 郭泓志

不管是神情還是那招牌的瞇瞇眼,日本隊後衛昌子源和台灣豪腕不死鳥郭泓志,可說是別無二致!

▲日本隊後衛昌子源,意外撞臉台灣左投郭泓志 (圖/翻攝自網路、中時電子報)

TOP 2 邊鋒乾貴士 vs. 孫協志

日本隊邊鋒乾貴士和孫協志這個神似的組合,甚至連藝人孫協志本人都在臉書上PO文直說像了呢!

▲日本隊邊鋒乾貴士,被傳撞臉藝人孫協志已經很久 (圖/翻攝自網路、大陸媒體)

TOP 3 後衛酒井宏樹 vs. 林智勝

看到日本隊後衛酒井宏樹的這個長形臉型和帥氣專注的表情,不就是我們的中職人氣強打林智勝嗎!?

▲日本隊後衛酒井宏樹撞臉,中華職棒林智勝 (圖/翻攝自網路、林智勝 Ngayaw Ake 粉絲團)

TOP 4 後衛長友佑都 vs. 陳豪

日本隊後衛長友佑都和香港演員陳豪,這兩位成熟的大叔型男都留著時髦的小鬍子和別於他人的紳士氣息啊!

▲日本隊後衛長友佑都,撞臉香港知名演員陳豪 (圖/截取自長友佑都LINE BLOG、陳豪维基百科)

TOP 5 守門員東口順昭 vs. 小夫

最後來到日本隊的守門員東口順昭,這獨特的上吊眼,是不是和我們從小看到大的哆啦a夢裡面的小夫十分相像呢!?

▲日本隊守門員東口順昭,巧合撞臉哆啦a夢的小夫 (圖/翻攝自網路、大陸媒體)

就在台灣時間7月3日凌晨02:00,這艘載滿明星臉球員們的東洋艦隊日本隊,將要碰上本屆來勢洶洶的歐洲紅魔比利時。到底東洋艦隊能否擋的住歐洲紅魔極度危險的長程火砲,再度上演奇蹟般的逆轉秀呢?繃緊你的神經!鹿死誰手即將分曉!

(編輯呂中漁)

相關文章

分享