【影】疑租屋起糾紛!惡煞闖屋亂砸 破門「糗卡脖子」網全笑翻歪樓

在新竹,有男子疑似因為租屋糾紛,帶一群人進到對方的店內,不但砸東西破壞,甚至還打傷人。不過,這群惡煞當中,撞破玻璃門的人卻被門卡住,翻桌子的人也被桌子砸到腳。影片PO上網後,他們不太俐落的動作,反而成為網友們的注意焦點。

民眾好端端人在家裡,卻突然被9名男子破門闖入,第一帶頭的男子還被門卡住,撞到玻璃。而一群人進屋之後,立刻將桌椅掀翻,拿起油漆桶就是一陣猛砸,一群人發現沒甚麼東西可以破壞了,其中一人還動手毆打坐在沙發上的被害人,當時被害人2個小孩,都在躲在屋內嚇壞了,但這一群惡煞,也不願意讓人離開。

▲惡煞被門卡住,將近1秒的時間動彈不得。(圖/中天新聞)

竹北分局偵查隊副隊長劉志銘:「本案經初步了解,疑似是租屋糾紛。」事後被害人把影片上網路,疑似是新竹竹北地區這一處鐵皮屋,原本租戶遭房東趕走,自己接手開飲料店,引起原本租客不滿,憤而帶人砸店。

事後警方循線逮人,只不過網友更注意到的重點,是破門人自撞玻璃、翻桌子的人被砸到、踹沙發的腳抬太高踢空、甩冰箱門的人也自己腳滑。這群惡煞想要逞兇鬥狠,卻被成為網友們茶餘飯後的討論笑點。

相關文章

分享