【影】宮廟夜烤爆口角!年輕人酒後鬥毆 遭警鳴槍壓制

新北市板橋一間宮廟,在上個月端午連假舉辦烤肉活動,潘姓宮主找來20幾名朋友,一同喝酒狂歡,但沒想到一群年輕人,在酒後起了口角,隨後就爆發肢體衝突,就連員警出動快打部隊到場,他們也沒放在眼裡,還作勢攻擊員警,逼得警方對空開了三槍嚇阻,還噴灑辣椒水才拉開爆衝突的兩方,全部帶回送辦。

▲滋事份子遭快打部隊強力壓制。(圖/中天新聞)

暗夜連續槍響,外頭原本拉扯的民眾,全都嚇得不敢動,但裡頭這群人還在繼續打。員警辣椒水噴了又噴,好不容易才將人群分開,但他們早就喝茫了,連站都站不穩。新北市板橋這間宮廟,在上個月端午節 舉辦烤肉活動,潘姓宮主找來20多名朋友,一起喝酒狂歡,幾個年輕人三杯黃湯下肚,互看不順眼就起了口角衝突、互相叫囂,從宮廟打到大馬路上,就連員警出動快打部隊到場,都沒放在眼裡。

這群鬥毆份子當中,其中三人竟然還未成年,但他們萬萬沒想到,原本只是和朋友一起烤肉聚餐,會因為管不住嘴和手,換得這狼狽下場。

相關文章

分享