阿嬌赴美披婚紗滿1個月 驚曝和賴弘國「還沒領證」

港星鍾欣潼今年5月25日在美國洛杉磯和有「醫界王陽明」之稱的男友賴弘國完婚,阿嬌近來常分享和小朋友的合影,被解讀為「想當媽了」,然而近日她受訪,卻驚曝先前在美國披婚紗舉行的並非婚禮,而是「婚前派對」,兩人至今也還沒領證,尚未成為合法夫妻。

▲阿嬌透露和賴弘國還沒領證。(圖/取自新浪娛樂、鍾欣潼微博)

阿嬌5月底在洛杉磯和賴弘國穿著白紗、西裝宴客,並邀來一票好姊妹容祖兒、阿Sa等擔任伴娘,氣氛熱鬧溫馨,有如婚禮,近日她接受《新明日報》專訪,才澄清5月底的那場活動只是與親友間的「婚前派對」,只為替彼此留下美好回憶,真正宴客還是會回到香港舉行。

換言之,阿嬌間接證實,與賴弘國至今仍未領證,也尚未在香港、台灣兩地註冊結婚,但她強調今年一定會在香港辦婚禮,老闆楊受成除了將送上新婚房,也會包辦酒席費用,就看小倆口何時決定將好事辦一辦了。

(中時電子報)

相關文章

分享