大群館違法? 侯友宜:我也覺得奇怪

台北市府都發局3日認定大群館作為宿舍使用違法,國民黨新北市長參選人侯友宜3日下午2時20分接受中天新聞台《新聞深喉嚨》專訪時,再次強調過21年北市府認定都是合法,現在一遇到選舉就違法,但既然市府已做出判定,他會要求又昱公司與文化大學解除合約,但前提得先兼顧學生權益。

侯友宜。(圖/資料照,翻攝侯友宜臉書)

「我覺得很奇怪」,侯友宜說,北市府多年前就會勘過大群館,從101年到106年間都沒問題,連柯市府核定的公文都說沒問題,大群館充當學生宿舍無涉自治條管轄範圍,但選舉到了就改判,「到底在做什麼?」

新北市長參選人侯友宜3日到中天電視台接受《新聞深喉嚨》專訪。(圖/吳岳修攝)

侯友宜也說,他一輩子都守法,不理解為何其他公司租給學生都可以,文大租給學生就不行,只要市府認定違規,就會先跟文化大學解約,但站在學生權益上,他呼籲北市府跟都發局要解決這問題。

(中時電子報)

相關文章

分享