Angelababy手寫字跡曝光…遭虧「小孩塗鴉」:不會寫中文嗎?

大陸女星Angelababy(Baby)外型甜美、人氣火紅,近來和另一女神倪妮受邀上實境節目《嚮往的生活》,體驗遠離都市、悠閒純樸的山林生活,近來節目公開了過去7集嘉賓們的手寫字條,其中Baby的親筆字跡意外掀起討論。

▲Angelababy人氣火紅,工作邀約不斷。(圖/翻攝自Angelababy微博)

《嚮往的生活》本周將迎來這季最後一集,官方微博今特別PO出往期嘉賓的錄影心得,包括黃勃、倪妮、沈月、鬼鬼(吳映潔)等人都在名單中,而Baby在內容裡提及,來到如此幽靜的地方,讓她的身心靈都獲得滿足,相當感謝節目,不過,另一吸引大家目光的重點,則是她有點歪斜且大小不一的字跡,遭到不少網友調侃「好像小孩的塗鴉」、「不會寫中文嗎」、「女神的字好像有點….」,但也有粉絲力挺直呼可愛,出現兩面評價。

▲鬼鬼的字跡被讚可愛。(圖/翻攝自嚮往的生活微博)

▲Angelababy親筆字跡曝光,遭虧像小孩塗鴉。(圖/翻攝自嚮往的生活微博)

(中時電子報)

相關文章

分享