【影】栽了!張淑晶遭重判8年2個月 被害人:大快人心

惡房東張淑晶真的栽了!她用劣質材料隔間、出租套房,又與房客簽訂不平等合約,巧立名目索賠,遭到78名房客提告,案件審理三年多,新北地院一審判決出爐,依照誣告、詐欺取財等罪名,重判8年2個月。面對刑責張淑晶一看到媒體,立刻開車快閃,不願回應。

▲張淑晶遭判8年2個月。(圖/中天新聞)

拒絕還屋阻擋鏡頭,這是張淑晶;被控是惡房東,鏡頭前一把鼻涕、一把眼淚,這也是張淑晶,但她面對房客,可不是這個面貌。張淑晶被踢爆後,化名朱嵐,繼續出租房子找房客,以劣質材料隔間,租約中夾帶不平等條約,並以各種名義向房客索賠,至少160人受害,其中78人向她提告 。

才看到採訪記者,張淑晶油門猛踩離開現場,不願受訪。惡房東案件審理了三年多,新北地院做出一審判決,依照誣告、詐欺取財重判8年2個月,其中1年兩個月徒刑可易科罰金42萬。被害人面對一審判決出爐,希望能讓惡房東,為自己坑殺房客行為付出代價。

相關文章

分享