為陸綜再跳舞!楊丞琳遭酸「酬勞不少」 大器4字回應網友質疑

學舞10多年的楊丞琳,近年慢慢「封舞」,她更在去年巡演時放話,將來除了演唱會需要,否則不再跳舞,不過3日她在IG透露,決定走出舒適圈,接下陸綜《新舞林大會》挑戰,反悔決定再跳舞,有網友見狀留言酸「看來貴節目給的酬勞不少」,對此,她也大器回應。

▲楊丞琳加盟陸真人秀《新舞林大會》。(圖/本報系資料照)

楊丞琳在IG透露,34歲的她決定挑戰自己,「沒錯,我反悔了」,她表示在說完不再跳舞後,《新舞林大會》就找上她,但她實在不想把興趣變成工作,也想堅持不跳舞的決心,但幾番漫長掙扎後,她還是決定接受,這兩天為了節目,她把自己逼到極限,精神壓力沒少過,但她樂在其中,「果然我還是愛跳舞」,她也說決定要做就放手一搏,並要大家期待一下。

消息一出讓不少人相當期待,不過有網友留言酸「看來貴節目給的酬勞不少」,對此,她也大器回應「您誤會了」,粉絲也幫腔回「這世上其實還有比錢更珍貴的東西」。

(中時電子報)

相關文章

分享