公主癌末期!隨便吃花1500 有錢女友「五大症狀」主張:貴就是有差

到底是在交到女友還是養到公主?一名男網友近日在雪梨交到了女友,原本就知道女方經濟條件還不錯,卻在相處後才發現對方是個不折不扣的「公主」,一餐要吃到1500元、非常愛抱怨,她的名言就是「貴就是有差」。

▲女友所謂的「隨便吃」竟要花上1500元!(示意圖/取自PIXABAY)

原PO在臉書專頁「靠北女友」列出公主女友的總總惡狀,首先是餐費,因為在外面吃花費高得嚇人,所以他盡量在家下廚,但女友從不會幫忙分擔家事,「我只是請她吃完負責把碗收一收菜渣倒掉,她竟然連菜渣都直接到竟洗碗槽…然後多講兩句就臭臉」。

第二是女友只要覺得沒面子,大小姐脾氣馬上跑出來。某次他們一起去超市買菜,原PO卡裡忘記放錢,女友也沒帶卡,就告訴服務人員不需要了,沒想到女友竟因為覺得丟臉亂發脾氣,他只好回家拿錢再回超市去買。

▲ 交到一個公主病末期的女友,原PO坦言自己「沒那個屁股」。(示意圖/取自PIXABAY)

第三項則是生活所需品開銷大,「水一定要喝很貴的雪山水,因為水龍頭的水不衛生(澳洲都喝水龍頭的水)。衛生紙一定要最好的,一盒80台幣那種。」總之女友的名言就是「貴就是有差」。第四項公主病症狀則是超愛抱怨,冷也叫餓也叫,連洗衣機不好用、窗戶透風也要狂抱怨。

最後一項是只要不理她就會生氣,因為原PO手機有設定女友的指紋,有次她忘記是設定哪隻手指,結果打不開手機,也要念原PO,當時他在忙沒理會女友,想不到女友竟然又開始耍脾氣。原PO不禁感慨:「身為男人的我雖然沒她有錢但也不能當個小白臉,我也盡量在分擔,但我真他媽沒那個屁股。」

不少網友看完也紛紛留言:「我想你養到的不是公主病,是真的公主,從小她家裡就這樣呵護她,你養不起就放生吧!」、「在澳洲很多這種有錢人家的公主,而這種公主滿街跑…」、「她爸媽就是要把她教育成只能跟有錢人在一起。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享