【影】虐童?母罩兒子進板凳下爽打麻將 網撻伐:不負責任的媽媽!

又出現虐童案了嗎?中國大陸近日在網路上瘋傳一段影片,一位年幼的男童竟被大人塞進塑膠板凳下,而坐在板凳上的女子疑似為孩童的母親,竟還老神在在地打麻將,不管男童在板凳下發出難受的喊叫。

▲男童被困在塑膠板凳下,擁擠的空間讓他十分難受。(圖/截取自《澎湃新聞》影片)

據《澎湃新聞》報導,影片中可見,身穿藍色上衣的男童被困在板凳下,擁擠的空間讓他悶的難受,不時伸出手、發出微小的喊叫聲,但坐在上頭的女子卻還從戎的打麻將。據了解,此段影片拍攝地點是在湖南衡陽縣一間麻將館內,目前警方已將店家查封,同時湖南衡陽警方也發出聲明:「經我們反覆比對該視頻中的口音,應是外地口音,不是我縣口音。」

[廣告-往下還有更多內容可看]

不少網友看完影片都非常憤怒,紛紛留言撻伐:「那麼小的空間,這個做媽的竟然忍心把孩子塞進去啊?」、「必須肉搜這個不負責任的母親」;但也有人抱持不同看法:「說不定是孩子貪玩自己鑽進去的」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/林孝芸)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享