【影】趕開會!社畜西裝筆挺「划槳過海」 被逮竟稱:人家不想遲到嘛~

社畜無極限!上班尖峰時間塞車難免,但沒想到美國竟有民眾搭船渡過哈德遜河時,發現一名西裝筆挺的上班族立在海上靠槳渡河,影片曝光立馬引發話題,這名超狂的上班族史考特先生(Scott Halt),上岸後也被警方關切,對此他則表示因為不想遲到,相當誇張。

▲▼男子為了不遲到,划槳渡河。(圖/截取自影片)

 

一般來說民眾如果要從紐澤西到曼哈頓,會選擇搭乘客船或是自行開車,結果最近就有民眾在搭船時看到河上出現詭異黑點,仔細一看竟是一名穿著西裝的男子史考特在滑著槳渡河,因此拿起手機在網上直播。這也導致史考特上岸時被警察以及紐約水路公司的職員一起攔下關心,不過,似乎只是警告了他一頓而已,並沒有什麼懲處。

事後他接受採訪時便表示,當下是為了開會不遲到才會下水,「因為開會好像要遲到了,我就不想塞車啊。而且這樣還比較省錢耶~」所以最後的結局他開會不僅沒有遲到,甚至連身上的西裝都私毫沒有弄濕,所以達到了他最主要的目的。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享