「我把老闆開除了!」熱血3騎士環島中 網友卻歪樓:屁股癢癢der

不少人都有環島的夢想,但往往都卡在「沒時間、沒錢、沒勇氣」遲遲不敢實踐。日前一位網友在路上看見3位正在環島中的機車騎士,在背後都各自貼上了一張紙,斗大的寫上「環島中,我把老闆開除了!」

▲3名環島中的騎士。(圖/取自爆廢公社)

原PO在臉書社團《爆廢公社》貼文,照片中可見3位機車騎士正在等紅燈,背上貼著顯眼的紙,分別寫著「我是來打醬油的」、「我把老闆開除了」、「無業遊民(放)肆閒」,讓人看了會心一笑,原PO也玩笑的寫道:「請大家為這三個無業遊民加油。」

不少網友看了都非常羨慕,紛紛留言表示:「這是我超想做的事情!!加油!」、「希望未來的我也能實現」、「太棒了~還有兄弟的義氣陪伴」。但卻有網友歪樓,把重點放在最右邊的騎士身上,「是吃褲了?」、「屁屁癢癢der」、「卡內褲了嗎?加油」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享