笨賊無極限!搶劫搶到黑帶女強人 慘被囚禁三天餐餐「威而鋼+水」

在新聞報導中常常可以聽到有笨賊搶錯人,搶到警察、軍人等等反被教訓一番的消息,當中俄羅斯就有一名叫維克托(Viktor Jasinski)的年輕搶劫犯。因為沒錢喝酒竟看上一間髮廊的老闆娘,但沒想到老闆娘也不是省油的燈反踢昏維克托,將他囚禁三天,餐餐餵食威而鋼…

▲維克托搶劫不成反被囚禁。(示意圖/截取自pixabay)

據了解,當時32歲的維克托正因失業多日以及沒錢喝酒的窘境,後來發現一間位在街角的髮廊,裡面又只有老闆娘隻身一人,因此起了歹念,從路邊抄起一支木棍走進店內,一臉兇狠的高喊「搶劫!把現金跟值錢的東西都拿出來!」,但看似柔弱的女店主奧爾嘉(Olga Zajac)卻不是省油的燈,她有跆拳道黑帶資格,一腳就踹暈了維克托,待他醒來後,結果發現反而是自己正裸著身,並被用吹風機的電線綁在椅子上。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲而且維克托被囚的三天,還餐餐被餵食威而鋼。(圖/截取自metro)

 

本想搶劫的維克托就這樣被奧爾嘉囚禁,且餐餐只有水配威而鋼,可想而知維克托這幾天是過著怎麼樣的生活…待三天後奧爾嘉覺得玩膩後,終於讓維克托自由,還順便幫他買了一件牛仔褲,並丟給他1000盧布(約新台幣480元),驚恐的維克托一逃離就馬上報警,後來警察逮捕奧爾嘉時,她還不滿地大叫「這只是正當金錢交易!我有付錢欸!」然而,法律仍認為這是性侵害,因此她將來得面臨吃牢飯的命運了!

[-廣告-下拉還有更多內容]

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享