【影】超療癒!小S狂噹做作女 粉絲看完淚求「康熙快回來」

台灣經典綜藝節目《康熙來了》雖然已經停播,但仍有許多死忠粉絲不時回顧曾播出過的片段,近日更有網友整理出主持人之一的小S在節目狂噹做作女的片段,在網上引發討論。

▲▼小S狂噹做作女,讓網友笑翻。(圖/截取自《康熙來了》)

影片中分別整理了小S對徐至琦、Melody、辛咩咩等女藝人互動的片段,像是小S看到徐至琦走路、彎腰的狀況,她立馬嗆「你有需要彎腰彎成這樣嗎!」、「我真的很想踹她」等等,讓來賓都笑翻。此外相信很多人都討厭女生裝娃娃音對話,日前辛咩咩上節目,就被小S大嗆「如果你再用上顎共鳴,你就試試看」,還對製作人B2表示「槍可以準備好了」,相當好笑。

對此看完的網友們紛紛留言表示,「不得不說~小S實在太厲害了,清楚點出每個人的特點!」、「這樣的節目就這樣結束了 真的好可惜」、「小S依舊經典」、「懷念每天10點準時收看康熙來了」、「從頭笑到尾」、「拜託康熙快回來~」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享