業者到府安裝網路線 牽成這樣讓網友笑翻:門不用關了

電信業者到府幫消費者安裝網路線,但你有看過這種牽法嗎?一位網友在臉書社團「爆料公社」PO文,指出業者到家牽網路線,但師傅卻把線給牽到他的家門外,除了網路線整個超長外露之外,師傅還撂下一句「自己記得買壓條喔」就瀟灑地離開。

▲業者到府安裝網路線,結果直接從大門口牽到樓梯間,讓苦主不知道門該怎麼關(翻攝爆料公社)

「長成這樣還外露真的很帥…一出門真的嚇壞我的鄰居」該名網友無奈的PO出一張網路線被牽出家門外,並鬆垮垮的垂在樓梯間的照片,讓不少網友看到之後都通通笑翻,並且留言表示:「線拉直,曬衣服」、「踢到肯定摔慘,摔到分手」、「最新流行垂墜風安裝法」、「門長期不用關了」。

但也有專業網友留言指出,師傅會牽成這樣,多半是因為沒內線可以走,所以才會有外線,而留下這種寬鬆的長度就是要讓使用者方便收線和使用壓條,「他們的任務沒有美觀這件事情」、「如要另走管路新線,要自己花錢找人拉線」。

相關文章

分享