大吐怨氣!《金家》「趙映心」被甩巴掌收視衝冠 韓瑜被讚:根本神力女超人

三立八點台劇《金家好媳婦》劇情再掀高潮,藏匿許久的大牙周宜霈(飾趙映心)終於現身,被韓瑜(飾陳芷琳)逮得正著,兩人當街上演「羽毛大戰」!韓瑜狠甩大牙巴掌被網友大讚超殺「根本神力女超人」、「穿黑色婚紗戰力十足」。看著大牙與謝承均飾演的高冠達遭警方上銬,讓網友一吐積壓以久的怨氣。4日播出有線收視5.55、無線4.42創下開播以來最高收視,也打敗同時段的民視《大時代》獲全台第一!

▲大牙、謝承均慘遭報應。(三立)

6日日「金彥鈞」黃少祺生日,黃少祺在完全未知的情況下被騙至公司拍宣傳照,結果發現原來是一場意外的生日驚喜,好友韓瑜及謝承均利用拍戲放飯空檔替壽星快閃慶生,兩位好友還特別獻吻祝福,讓黃少祺感動不已,直說他們兩個真的是好戰友。

《金家好媳婦》創下開播以來最高收視,登上冠軍,三位都相當開心,黃少祺說:「今年有一個很棒的生日禮物,就是《金家好媳婦》獲收視第一,真的非常感謝劇組幕前幕後的所有人,而且大家最近都有很多場大戲,一次都十幾人出班,真的很辛苦。」他還笑說:「謝承均終於可以站起來了!再加上還有大家幫我慶生,真的是喜上加喜!」

連黃少祺的同門師兄妹們也幫他慶生,師妹劉紀範更特別穿上有造型的比基尼現身,假扮成巴西女郎,黃少祺笑說:「哇!這真的是重金禮聘啊!」笑翻現場所有人。最近搭上全民瘋世足熱,身為世足迷的黃少祺也利用拍戲空檔把握時間追直播,他說,最可惜的是葡萄牙及阿根廷出局了,所以他目前觀賽重點放在巴西隊身上,至於誰是他最喜愛的球員,竟是被網友酸最會「演」的內馬爾。

其實這次慶生竟然是黃少祺人生第一次過生日,他表示,其實不喜歡麻煩人家,所以以往生日都很低調,連兒子想幫他慶生都被他拒絕,還反被兒子要禮物,讓他哭笑不得說:「真的是孝子啊!」這次大家特別安排這個驚喜,讓他果真又驚又喜,表示這是他度過最有意義的生日。

(中時 )

相關文章

分享