外籍看護公園爽聊天 回家「阿嬤變阿公」…家屬傻眼:先生貴姓?

真的有點誇張!一位網友日前在網路上分享一段外籍看護的超扯行為,表示該名看護推著阿嬤到公園散心,沒想到看護疑似是在公園和其他的同鄉聊天聊到忘我,竟然在回家時推錯人,把別人家的阿公給推回來,讓阿嬤的家人在回家之後才發現家中多出了一個阿公,讓人超傻眼。

▲誇張!看護推阿嬤去公園爽聊天,回家竟變成阿公。(示意圖/中時電子報)

一位網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,他開店的地方附近有個公園,常常會有許多外籍看護藉著推阿公、阿嬤出來散心時聊天敘舊,沒想到卻有一名外籍看護疑似是和朋友聊得太開心,竟然在回程時把自己該照顧的阿嬤給留在公園,並把別人家的阿公給推了回來,讓阿嬤的家人在發現後,緊張的問外籍看護:「那阿嬤呢?阿嬤去那裡?阿嬤要吃藥啊!」

原PO強調,這個是一件真實發生的事件,而誇張的是這名看護竟然還回嘴,表示老人的藥長得都一模一樣,所以「沒吃也沒有關係」,讓阿嬤的家人超傻眼,但卻因為發現時已經太晚,只好在隔天早上連忙到公園去找,結果果然看到另一位把「阿公變阿嬤」的看護,焦急的在公園等待,急著要把阿公給換回來。

貼文曝光後,如同電影般的劇情也立刻引起網友熱議:「之前聽過,以為只是笑話」、「阿公、阿嬤傻傻分不清楚」、「還看到推阿公阿嬤曬太陽,然後自己跑去便利商店納涼的」,但也有網友留言緩頰,指出這只是少部分的看護會做的事,其實大部分的都還是很認真的。

(中時電子報)

相關文章

分享