惡房東張淑晶示愛「好寂寞」 木工爆氣:亂三小

「惡房東」張淑晶被控自2013年起以未蓋騎縫章租約與房客簽約,再趁機增張灌水不平等條約,房客不從就提告索賠押金、違約金,最後遭新北地院判刑8年2個月。不過曾替她作裝潢的木工師傅李麥克,日前卻在節目透露,所有受害者只有他領到錢,更爆料張淑晶曾向他示愛,還連說3次「我好寂寞」,但他實在吃不下這款的,直接開罵「我在做事妳在亂三小」。

▲爭議不斷的房東張淑晶(左)。(本報資料照片)

李麥克昨(5日)在《新聞挖挖哇》節目中表示,張淑晶不只坑殺房客,還不斷拖欠工程款項,就連許多學徒也拿不到錢,導致工班集體罷工,後來他被叫去支援,耳聞張淑晶的惡劣行徑後,「我自己也會怕阿,便找理由找藉口,先拿先贏,而所有的受害者只有我領得到錢。」

李麥克還爆料,張淑晶對身高175以上、高強壯碩的男人情有獨鍾,某次他蹲在地上做事,張卻一改平時嗆辣形象,站在他的身旁頻頻裝弱示愛,「自從我的德國男友離開我以後,我就感到好寂寞。」第一次他還以為聽錯,接著張又講了一次,這回他乾脆轉頭不理張淑晶,沒想到張又講了第三次,最後他忍不住爆氣狂飆「我在工作妳在亂三小」對方才悻悻然離去。

李麥克還說,張淑晶上節目時,還會在攝影棚物色攝影師,只要攝影師看起來年輕、未婚,她就會暗示「你現在有空嗎,我們去喝咖啡什麼的」。

(中時電子報)

相關文章

分享