嚇慘!同居才知女友三天洗一次澡 男崩潰「倒陽」

有一名男網友在臉書《爆料公社》發文求救表示,他很愛乾淨,每天早晚各洗一次澡,可是與女友同居後才發現,她竟然三天才洗一次澡,七天洗一次頭,讓他崩潰說,同居後才了解她多麼勤儉持家又環保,不僅性致全無,還出現心理障礙。

▲嚇慘!同居才知女友三天洗一次澡 男崩潰「倒陽」(示意圖/中時電子報)

原PO表示,他曾找女友溝通,可是沒有用,出門只會偷偷跑去抹體香膏,好幾次受不了要幫她洗澡,對方卻推拖:「等一下,等一下!」,等到最後自己都睡著了。

他說,就算女友打扮的漂漂亮亮,但因生活習慣差讓他很「倒陽」,還出現心理障礙,但畢竟是自己選的,不願隨便放生。

網友看完紛紛留言建議:「當作養了一隻貓吧」、「不能忍受就放生」,還有人說:「我有認識不洗澡,只用香水的人」、「我有朋友因為這樣離婚」、「我看完竟然說不出話來」。

對此,原PO回應說,會認真考慮2人的未來,雖然今年5月才和女友同居,「冬天多久洗一次還沒經歷到」,「也可能不一定會經歷到了…」。

(中時電子報)

相關文章

分享