【影】蟑螂飛進家中!他怒綁電椅「活活折磨致死」 網批太殘忍

虐待動物?菲律賓帕西格(Pasig)一名藝術家圖桑(Gabriel Tuazon)日前看見一隻蟑螂飛入家中,竟然用2小時打造一張「迷你電椅」,再把蟑螂綁在上面放電,影片曝光後,引起網友熱烈討論,甚至有人批他太過殘忍。

圖桑用筆沾水電擊蟑螂。(圖/截自影片)

圖桑4日因為看見蟑螂飛進房間,原本想要打死牠,但因怕弄髒辦公桌,竟異想天開地製造一張小型的電椅,然後將蟑螂綁在上面折磨。當時圖桑花了2個多小時蒐集素材和規劃設計,接著把蟑螂綁在一張小木椅上,接上電線和電燈泡,接著用筆尖沾水電擊蟑螂,活活把蟑螂電死,最後還幫蟑螂做了一個棺材,為牠辦了小型葬禮。

影片上傳後,許多網友紛紛留言,「有點療癒」、「蟑螂超噁」、「有沒有燒焦的味道」;也有網友認為這舉動太殘忍,「超級殘忍」、「蟑螂很無奈欸」、「只想檢舉」、「蟑螂很可愛為什麼要這樣」,不過圖桑被批評後也反嗆:「誰叫牠要飛進來我家!」

(中時電子報)

相關文章

分享