郭書瑤甜自拍遭疑「整形」 網友一句神回吐真相…

「瑤瑤」郭書瑤常用社群網站分享生活點滴,昨(8日)一早又曬出自拍照向粉絲道早安,雖然僅化淡妝,仍可看出她的好膚質、好氣色,甜美氣質依舊,但她的「眼皮」卻變得更大更深,引來網友驚呼「怎麼怪怪的」,甚至有人質疑她割雙眼皮,意外掀起討論。

郭書瑤8日早上曬的自拍,明顯可見她的雙眼皮與平常不同,大到讓網友好奇頻問,「雙眼皮哪裡割的?」「請問眼皮是割的還縫的?」,直呼認不出是瑤瑤,更有人直接開酸「以前那樣比較好看」、「整很大」,但也有人替瑤瑤緩頰,認為應是拍哭戲哭腫的,引發兩面評價。

郭書瑤的超大雙眼皮(左)遭疑是否動刀,隨後又PO出「正常」模樣。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

其中,有位粉絲留言反擊酸民:「人家原本就有雙眼皮,昨天吃太鹹早起水腫、昨天拍哭戲都會腫起來,一堆人再那邊說整形,剛割的雙眼皮才不會那麼漂亮。」直接釣出郭書瑤本人回應:「你是不是住在我家隔壁偷窺我?」意旨同意該粉絲說法;而晚間,瑤瑤再曬出一張工作照,但雙眼皮已恢復平常模樣,才讓「割眼皮疑雲」告一段落。

(中時電子報)

相關文章

分享