隋棠為30元惹尪暴氣 被問「三問句」結局超展開!

女星隋棠2015年甜嫁Tony,婚後生下一子Max及一女Lucy,湊成一個「好」字,而結婚有孩子後,隋棠幾乎把心力都放在家庭上,時常在臉書分享生活點滴,昨深夜她在臉書po文,透露好脾氣的老公Tony竟然暴氣,對她連丟3個問題,癥結點竟是她為了省30元犧牲了「某件事」,讓Tony不能接受。

▲隋棠曝光老公暴氣全經過,閃瞎一票人。(翻攝自隋棠臉書)

隋棠昨深夜po文,透露上星期某天中午陪老公Tony去銀行辦事,結束後Tony準備回家拿健身設備去運動,她則打算分道揚鑣,直接去公司處理事情,便跟老公說:「等等我就直接從這裡搭車去公司看樣衣了哦!」,沒想到收到對方連三個問句「妳不先回家一下嗎?」、「妳走去路邊搭車會淋到雨吧?」、「妳很趕著要去嗎?」。

Tony拋三個問題給隋棠,讓她忍不住揶揄老公「是有那麼想要我陪他一起回家再出門嗎」,笑稱直接從銀行附近出發,車費可以省30元,沒想到惹Tony暴氣,回她:「那我給妳30塊,妳陪我開車回家。天啊,我們相處的時光比那30塊有價值多了吧!」,隋棠恍然大悟,甜蜜表示「都是30塊的錯」,直呼Tony這表現是「惱羞成怒的一種嗎」,粉絲看了則被閃瞎,羨慕留言「嫁對人就是這樣,好sweet」、「是閃文無誤!」。

(中時電子報)

相關文章

分享