魅力四射變變變!梅根1天換3造型秀時尚

3種顏色、3種髮型,3套不同的新裝,哈利王子的新娘梅根10日展現了進入英國王室以來最多變的樣貌。

36歲的梅根一早出席英國皇家空軍百年紀念活動時,穿著迪奧(Dior)緞面變色深藍套裝。

而就在短短幾小時後,她已換上墨綠色纪梵希(Givenchy)鉛筆裙,在傍晚和哈利王子搭機抵達愛爾蘭首都都柏林,展開第一次海外訪問之旅。梅根藉由一身墨綠裝扮,向有翡翠島(Emerald Isle)之稱的愛爾蘭致意。

最後,她出席英國駐愛爾蘭大使舉行的晚間花園派對時,放下一頭捲曲的長髮,換上出自英國設計師艾米莉亞韋克斯蒂德(Emilia Wickstead)之手的黑色雞尾酒禮服,展現了好萊塢式的華麗。

有趣的是,韋克斯蒂德曾批評,梅根大婚當天所穿的纪梵希婚紗和自己的設計「雷同」,而引發社群媒體上的熱烈討論。

而梅根夫婦會訪問愛爾蘭,是應英國政府之請。自英國決定脫歐之後,英國王室成員已開始拜訪各歐盟成員國。

為了在第一次海外出訪展現出最美好的一面,雖然這次都柏林之旅只有短短兩天,但梅根和哈利卻帶了11名隨員。其中包括梅根的知名髮型設計師諾斯伍德(George Northwood)、32歲的私人助理秘書皮克蕊(Amy Pickerill),以及哈利的私人秘書福克斯(Ed Lane Fox),還有兩人的國際事務顧問曼寧(David Manning)與社群媒體事務官等人。

中時電子報 楊幼蘭

相關文章

分享