洗門風?火辣女衣衫不整 當街下跪磕頭「求原諒」

大街上出現這種情景,令人難以不在意!一名穿著清涼的女子,在街頭對男子下跪磕頭,口中念念有詞「求你原諒我」,被網友目睹並PO上網路,引發熱議。有人懷疑,女子是否偷吃被抓包「當街洗門風」

網友在臉書社團《爆廢公社》PO出在馬路邊目擊的離奇情景,一名女子衣衫不整,背後露出內衣,跪在機車旁向男子磕頭,發文網友表示,女子不知什麼緣故,不斷哀求「求你原諒我,我不知道他是誰」,發文者聽了於心不忍,「是不是被男朋友誤會什麼了?」

照片一出,引起網友紛紛揣測,有人認為女子疑似偷吃被男友抓包「在洗門風嗎」、「應該是有綠光」、「愛是一道光,如此美妙。」,也有網友認為事件不單純「一定被撿屍了」、「有沒有被打?」、「被控制?」,更有人指出,無論女方有沒有犯錯,別把自己搞得那麼沒有價值,「不懂為什麼女孩子要把自己弄成這樣,我是父母一定傷心到死」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享